男生谈恋爱的七误区
发布时间: 2014-03-10     文章作者:     访问次数: 596

一、只顾温柔迁就
大多数男生觉得只要对女生体贴服从,便能博取她们的欢心,其实这可能是一个非常非常大的错误!就算最正常的女生也有依附男生的心理,每个女生都想有一个有主张见地,有气概的男生来做她的护花使者。对待女生,应该主动时便要发号施令;强硬的时候,也要强硬到底。
冒充能干
当女生拜托男生帮助做事的时候很多男生会拍心口一口答应,到头来却做得一塌糊涂,左拖右拉,这样反而不能获得她们的谅解。宁愿一早量力而为,知道无法胜任便婉转拒绝,她们也许还觉得你老实,对你保持良好的印象。
出手寒酸
其实大多数的女生均是斤斤计较的,但她们却不喜欢男生斤斤计较。而身为男生,必须早有心理准备,知道跟女生出街,自己一定会花钱的。宁愿不去高级的餐厅,也不可现出寒酸相。
四、心不在焉
和女生约会时,男生礼貌上真的应该集中精神,随时注意对方的谈话及意图。如果一直也心不在焉,对她的发问和话题瞠目而不知所对,那对她来说是非常扫兴的事!所以,将经常扰乱你神智的事情暂时放开吧!比如经常有人拨你的手提电话,便索性关掉它。
五、开玩笑过火
跟女生开玩笑当然可以,而且熟悉的有熟悉的开玩笑方法,不大熟络的也有另一套方法。如果是一些有趣的玩笑,对整个相处的气氛也会有极好的调适作用。可是玩笑一过了火,效果便会很坏,你的下场也许会是惨烈的。所以,必须要有分寸,好好观察她们对你的反应,切忌得意忘形,才不会惹起她们的反感和愤怒。
六、挖苦身材
永远不要以一个女生的体重当作话题!女生即使口中怎样说不介意自己的体重,她还是很介意的。宁愿称赞一个身段健美,面貌可人的女生,也不可随便挖苦一个身材欠佳的女生,她暗暗受伤之余,自己也少不免被隔离的了。
七、过于率直
对待女生不用太率直,因为女生不喜欢太率直,她们大都喜欢和风趣的人交谈,甚至有时在言语上针锋相对,但却不会太爱那些过分率直且含爆炸性的诙谐。所以其实一切的俏皮话并不一定要说得太明白,就让她们花一点心思去咀嚼你所说的话,来猜忖你在话语间所隐藏的意义,然后她们又会像猜到哑谜般发出洋洋得意的会心微笑。


【关闭窗口】